Ингредиенты
1. 6 сосисок, 2 зубка чеснока.
2. Ст. л. масла сливочного.
3. Кетчуп, капуста.
Приготовление
1. 6 сосисок, 2 зубка чеснока.
2. Ст. л. масла сливочного.
3. Кетчуп, капуста.
Приготовление
1. Разогреть сковородку и на масле поджарить измельченный чеснок.
2. Нарезать капусту соломкой.
3. Сосиски надрезать до 1/4 с обеих сторон крестиком.
4. Поджаривать пока сосиски не станут кучерявыми.
5. Сосиски приправить кетчупом и посыпать капустой.
3. Сосиски надрезать до 1/4 с обеих сторон крестиком.
4. Поджаривать пока сосиски не станут кучерявыми.
5. Сосиски приправить кетчупом и посыпать капустой.