Простые и вкусные рецепты

Навигация
Наши спонсоры
Немного рекламы
Мясо птицы маринованное              Мясо птицы маринованное с медом



                                  Ингредиенты

1. Полтора килограмма мяса птицы, петрушка, соль.
2. Для маринада: 3 стол. л. масла
сливочного, полстакана сока апельсина, 2 ст. л. сока лимона и 2 ст. л.  порошка горчицы, 4 зерна горчицы, 1/3 ст. меда, ст. л. приправы для птиц.

                                  Приготовление

1. Мясо птицы вымыть, высушить и натереть солью.
2. Масло растопить, добавить мед,
лимонный и апельсиновый соки, порошок горчицы, зерна горчицы, приправы, проварить 2-3 минуты и залить мясо.
3. Через 4 часа выложить мясо на решетку или противень, поджарить 50 минут на маленьком огне, иногда поливая маринадом.
4. К столу подавать предварительно украсив петрушкой.

 Меня осенила неплохая на мой взгляд идея: ведь можно послать рецепт блюда по телефону, быстро и эффективно, а фото рецепта сообщением ммс, как вам?! Кстати, хочу порекомендовать сайт для бесплатной отправки ммс и смс, я думаю не разочаруетесь, по крайнем мере плохих отзывов не встречал, только хорошее.
Лучшее


Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки:

Создать бесплатный сайт с uCoz