Ингредиенты
1. 2 окорочка, 2 моркови, 5 яиц, 2 небольших луковицы.
2. 100 грамм маринованных или отварных грибов, 200 грамм майонеза.
3. Пучок зелени, по вкусу сахар и соль, 50 грамм уксуса, ст.л масла сливочного.
Приготовление
1. Отварить морковь, окорочка и яйца.
2. Лук покрошить и мариновать с солью и сахаром на 25 минут.
3. Грибы перемолоть через мясорубку, перемешать с желтками и маслом сливочным. Из массы сделать шарики в виде яичек.
4. Выкладывать салат отдельными слоями (каждый последующий слой перемазывать майонезом): куриное мясо, морковь, маринованный лук и белки яиц.
5. Посыпать сверху зеленью.
6. Верх салата выложить грибными шариками.