Простые и вкусные рецепты

Навигация
Наши спонсоры
Немного рекламы
Салат грибы                      Салат "Перепелиные яйца"



                             Ингредиенты

1. 2 окорочка, 2 моркови, 5 яиц, 2  небольших луковицы.
2. 100 грамм маринованных или отварных грибов, 200 грамм майонеза.
3. Пучок зелени, по вкусу сахар и соль, 50 грамм уксуса, ст.л
масла сливочного.

                             Приготовление

1. Отварить морковь,
окорочка и яйца.
2. Лук покрошить и мариновать с солью и сахаром на 25 минут.
3. Грибы перемолоть через мясорубку, перемешать с желтками и маслом
сливочным. Из массы сделать шарики в виде яичек.
4. Выкладывать салат отдельными слоями (каждый последующий слой перемазывать майонезом): куриное мясо,
морковь, маринованный лук и белки яиц.
5. Посыпать сверху зеленью.
6. Верх салата выложить грибными шариками.

Лучшее


Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки:

Создать бесплатный сайт с uCoz