Ингредиенты
1. 450-500 грамм рыбного филе, 100 грамм сыра голландского.
2. Укроп, 2 яичных белка.
3. Перец и сливочное масло.
Приготовление
1. Рыбное филе порезать на пластины и поперчить.
2. Взбить белки яиц в пену и добавить в натертый сыр.
3. На смазанную сливочным маслом сковородку положить филе и полить его взбитой массой.
4. Запекать в предварительно нагретой духовке при температуре 195-200*С 15-20 минут.
5. Блюдо украсить зеленью.
Да, кстати о рыбе: летом, 14 июля - день рыбака, так что собирайтесь на рыбалку, ловите много рыбы, чтобы встретить этот день достойно! И не забудьте поздравить товарищей, например, можно разыграть, отправив прикольную смс, - просто и оригинально.