Простые и вкусные рецепты

Навигация
Наши спонсоры
Немного рекламы
капустник,курица,приготовление                             Капустник "Полтавский"



                                   Ингредиенты

1. 500 грамм пшена, курица, 300 грамм сала.
2. Кочан капусты, 2 моркови и 3 луковицы, полтора кг. картофеля и 0,5 л. томат. сока.
3. Лавровый лист, соль, а также  сметана и перец.

                                  Приготовление

1. Замочить пшено  в теплой воде на 30 минут.
2.
Из курицы сварить бульон, отделить мясо от кости, мелко нарезать и процедить бульон.
3. Мелко покрошить капусту, выложить в казанок чуть больше половины.
4. Нарезанный картофель залить бульоном и добавив покрошенный лук выставить на огонь.
5.
Перемолоть сало и две луковицы. 1/3 часть массы добавить в капустник, остальную часть массы поджарить, добавив измельченную морковь и сок томата.
6. Размять картофель когда сварится и высыпать в капустник.
7. Добавить  мясо и зажарку, соль, специи и варить 30-35 минут на небольшом огне. Приправить сметаной.


Лучшее


Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки:

Создать бесплатный сайт с uCoz