Простые и вкусные рецепты

Навигация
Наши спонсоры
Немного рекламы
Солянка приготовление                                Солянка "Юрская"



                                   Ингредиенты

1. 400 грамм копченного свиного мяса на ребрышках.
2. 8 шампиньонов,
5 соленых огурцов, 4 луковицы.
3. Упаковка кетчупа, 3 ст.л. постного масла, ст. л. сахара, и еще ч. л. соли.
4. 9 маслин без косточек, 3 дольки лимона.

                                  Приготовление

1. Шампиньоны нарезать дольками, огурцы натереть на  терке и отжать. Маслины разрезать вдоль, ломтики лимона разделить на сегменты.
2. 3 л. кастрюлю наполнить водой до половины, выложить мясо, вскипятить. Всыпать
огурцы и шампиньоны, варить пол часа.
3. Лук покрошить и обжарить на подсолнечном масле, вылить кетчуп и помешивая, тушить з мин.
Выложить соус в кастрюлю.
4. Добавить маслины, лимон с
сахаром и солью, варить 6 минут.


Лучшее


Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки:

Создать бесплатный сайт с uCoz