Простые и вкусные рецепты

Навигация
Наши спонсоры
Немного рекламы
Булочки приготовление                              Булочки "Хрюшки"



                                Ингредиенты

1. 200 мл. воды, 50 грамм дрожжей.
2. 150 грамм масла, 600 грамм муки.

3. Яйцо, 3-4 ч. л. сахара, желток, ч. л. соли, изюм.

                                Приготовление

1. Перемешать
масло, воду, дрожжи, яйцо, сахар, желток, соль. Оставить на полчаса.
2. Разделить на  порции.
С помощью изюма имитировать глазки. Положить в форму застеленную бумагой, оставить на полчаса.
3. Нагреть духовку до температуры 250*С. Вилкой взбить один желток с одной ст. л. молока и перемазать полученной смесью все порции теста.
4. Запекать около 15 минут до появления золотистого цвета.


Лучшее


Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки:

Создать бесплатный сайт с uCoz