Чтобы сохранить как можно больше витамина С варить овощи и фрукты нужно под закрытой крышкой, удается сохранить 80-85% аскорбиновой кислоты, без крышки - только 50-60% (витамин С разрушается кислородом).
Готовить на пару - значит варить без воды, при этом способе приготовления меньше теряется витаминов и минералов. Есть недостаток - готовится дольше и вид блюда не очень аппетитный, но эти продукты диетические: без жира и канцерогенов.
Вареные блюда гораздо более полезны чем жаренные, они лучше усваиваются организмом. К примеру в варенном мясе соединительная ткань разрыхляется и оно усваивается намного лучше, чем жареное.
И в заключение еще один полезный совет: если вам нужно бесплатно отправить смс, не утруждайте себя поисками, воспользуйтесь услугами сервиса, проверенного временем и клиентами, экономьте свое время, оно всегда в цене.