Простые и вкусные рецепты

Навигация
Наши спонсоры
Немного рекламы
                                 Соус "Ткемали"



                                 Ингредиенты

1. 8 килограмм алычи, 4 пачки кориандра, пол пачки красного перца
молотого.
2. 250 грамм чеснока, 0.5 литра  постного масла, укроп.

                                Приготовление

1. Из алычи вынуть косточки, перемолоть и проварить.
2. В полученную массу всыпать
перец, кориандр, сахар, растительное масло, варить 3-3,5 ч.
3. За пол часа до готовности досыпать рубленый чеснок и зелень укропа.
4. Простерилизовать банки, разлить и закатать.

Лучшее


Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки:

Создать бесплатный сайт с uCoz