Простые и вкусные рецепты

Навигация
Наши спонсоры
Немного рекламы
              Маринованные грибы "Аромат леса"



                                 Ингредиенты

1. Килограмм свежих грибов.
 2. Чайная ложка сахара.
3. По 3 штуки листьев гвоздики, лавра и розмарина.
                              
                                    Маринад

1. 400 грамм воды.
2. Чайная ложка соли.
3. 1/4 стакана 9%-ного уксуса.
4. Лимонная кислота.

                                  Приготовление

1. Грибы тщательно промыть меняя воду, очистить, отварить в немного подсоленной воде (две ст. ложки соли на литр воды) до готовности.
2. Приготовить маринад, добавить грибы и варить 20-27 минут.
3. За несколько минут до полной готовности добавить сахар и специи.
4. Разлить в стерильные банки и сразу закатать.
Лучшее


Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки:

Создать бесплатный сайт с uCoz