Простые и вкусные рецепты

Навигация
Наши спонсоры
Немного рекламы
                                Постный фасолевый суп



                                     Ингредиенты

1. 200 грамм
фасоли,  по шт.2 моркови и  луковицы.
2. 4 шт. сладких перца и одна столовая ложка пасты
томата.
3.
Пучок укропа и головка чеснока.
4. Соль, уксус или сок лимона.

                                    Приготовление

1. Замочить фасоль на целую ночь в холодной воде, на другой день отварить в 1,5 литрах воды, затем добавить хорошо очищенный от семян порезанный перец, мелко накрошенные
морковь и лук и варить до готовности овощей.
2. Добавить томатную пасту и измельченный укроп примерно
за 10-12 минут до окончания варки. За 3 минуты до готовности добавить толченный чеснок.
3. Суп заправить по вкусу уксусом или лимонным соком
перед подачей на стол.
Лучшее


Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки:

Создать бесплатный сайт с uCoz