Ингредиенты
1. 6-8 шт. картофеля, 5-6 яиц, 300 грамм лука зеленого.
2. 400 грамм варенной колбасы, по 250 грамм майонеза и сметаны.
3. 2 больших свежих огурца, лимонная кислота и немного соли.
Приготовление
1. Яйца отварить вкрутую, отварить картофель и все нарезать кубиками, также мелко нарезать кубиками колбасу.
2. Покрошить лук, перемешать с солью, немного притолочь, чтобы лук пустил сок.
3. Смешать сметану с майонезом.
4. Все ингредиенты высыпать в кастрюлю емкостью 5-6 литров и залить холодной водой,
добавить соль, лимонную кислоту по вкусу, перемешать.
6. Подавать в порционных тарелках.