Простые и вкусные рецепты

Навигация
Наши спонсоры
Немного рекламы
                             Гренки в карамели



                                Ингредиенты

1. Белый батон, яйцо, 3 ложки сахара.
2. 200 грамм молока, 100 грамм
масла сливочного.

                               Приготовление

1. Яйцо
хорошо взбить, долить молоко, размешать (кляр).
2. Разрезать батон как на гренки, замочить в полученном кляре.
3. Смазать сковородку постным маслом, подрумянить замоченные гренки  одну сторону, а вторую  посыпать сахаром.
4. Перевернуть гренки, чтобы поджарилась вторая плоскость, посыпать
сверху сахаром.

Лучшее


Экспорт новостей RSS 2.0

В закладки:

Создать бесплатный сайт с uCoz